domingo, 19 de mayo de 2013

Flan de Chocolate

Ingredientes:
  • 500 ml de leche
  • 45 g de azúcar
  • 200 g de cobertura de chocolate
  • 1 sobre de gelatina.
Preparación del flan de chocolate:
Espolvorear la gelatina en la leche y llevar a ebullición. Cuando hierva, dejar cocer durante 2 minutos, removiendo de vez en cuando.
Retirar e incorporar el chocolate picado con el azúcar. Mezclar bien.
Rellenar con la mezcla varias flaneras y meter en la nevera hasta que gelifique.
Desmoldar y decorar con lo que más guste (nata, leche condensada, almendras picadas, virutas de chocolate…).

Flan chocolate

Nivel de dificultad: Hasta Paquirrín es capaz de intentarlo.
Nivel Calorico: Bomba calorica... bufff...

1 comentario:

  1. Que buena pinta te han quedado los flanes.... y que receta mas facil de hacer.

    ResponderEliminar