miércoles, 14 de agosto de 2013

Al rico Souflé

  • Coste para dos personas: entre 2 y 3 €
  • Nivel dificultad: Jaime de Marichalar (Infanta Elena no, hay que saber manejar un microondas)
  • Calorías: esa es una pregunta indiscreta.


  • Qué pocholadina, los soufflés. Cocina o revienta de Pocapasta.
    Qué pocholadina, los soufflés.

    INGREDIENTES
    • 2 Huevos enteros
    • 4 claras de huevo
    • Un tomate mediano cortado en daditos
    • Medio paquete de jamón serrano para cocinar, en daditos.
    • Dos cucharadas de queso mozzarella rallado.
    • Sal, pimienta y orégano.

     

    CÓMO SE HACE…

    1. Bate con un tenedor los huevos y las claras con el tomate y el jamón. Añade la sal, la pimienta y el orégano.
    2.  Reparte la mezcla en dos recipientes individuales aptos para microondas.
    3. Sobre la mezcla coloca una cucharada sopera de queso rallado mozzarella en cada recipiente.
    4. Mételos en al micro, dos minutos y medio a máxima potencia.
    5. ¿Han subido tanto como el pelo de Inmanol? ¡Bravo, eso es que has hecho todo bien!
    6. Si quieres darle un toque puedes espolvorear los soufflés con un poco de parmesano en polvo.

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